Aliança de Amor!
Laço que nos uniu pelo sentimento
União de sobriedade que nos fundiu
Entendimento de almas que nos uniu
Pacto de aliança eterna e juramento
Trato de convivência e amor eterno
Fusão que jamais será um dia rompida
Tratado firmado, que não há dúvida!
Aliança de amor frágil, mas sempiterno
Acordo que anela uma certeza firmada
Junção de almas que interliga o coração
União de corpos aliados em uma certeza
Laço de aliança de amor e de destreza
Pacto de acordo onde a aliança é interação
Anel entre almas dispostas e jamais quebradas!
Charles Lima 18/03/2022