“UMA NOVA VIDA”.
O diafragma se abriu
Semente ali se alojou,
Já um espírito surgiu
Semente então germinou.
Uma nova vida iniciou
A natureza permitiu,
Deus então abençoou
Então o corpo sentiu.
Aquele ato de amor...
De êxtase e de calor,
De magia e de prazer.
Mais um humano perfeito
Faz pai e mãe satisfeitos,
Ao ver a prole nascer.