EU COMPRO UM CORAÇÃO

JB Xavier

 

Eu compro um coração, quem quer vender?

Alguém há de ter um que já esqueceu,

Não quero qualquer um , pois tem que ser

De alguém que muito amou, mas não sofreu...

 

Vendendo, nunca vá se arrepender,

Pois que uma vez vendido, vai ser meu;

Eu quero um que saiba bem viver

E nunca, de viver, se arrependeu...

 

Eu quero um coração pleno de vida

Para trocar por este que hoje trago

E se quiser trocar, sê cuidadoso,

 

Pois saiba que ele vai com uma ferida

de décadas de falta de um afago

E lágrimas de um sonho desditoso...

 

 

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 13/07/2022
Código do texto: T7559028
Classificação de conteúdo: seguro