REVESES DA VIDA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Ah meu amor,
a vida traz tantos desenganos
vem bagunçar todos os planos
e até sucumbimos ao desamor.
Ah meu amor te juro,
que muitos dos meus ais
também não escrevo jamais
pois há tanta dor que disconjuro...
Minhas letras, jamais eu abandono
é o que me faz caminhar e fortalece
curando tantas nefastas amarguras.
E em meio a essa conjuntura
o que por fim me enriquece?
A poesia a recompor meu lado humano.
Interação ao soneto "Dramas", do querido poeta Solano Brum
***