TEMPOS DE AMOR

TEMPOS DE AMOR

Estamos em tempos de amor apregoar

Tempos de avença... Paz para mundo deixar

Esperança luz, e muita alegria

Só carinho dar e ganhar todos os dias.

*

Tempo em que, devemos a todos perdoar

De as lágrimas de muitos nós enxugar

Doar amor, e não uma vida vazia

Assim nossa alma só terá alegria.

*

É, Devemos todos nós; as vidas aceitar

Convidar e apego dar e deixar ficar

Para jamais as tratar sem apologia.

*

Vamos nós todo momento o amor doar

Para angustia de muito acabar

Assim teremos um mundo em harmonia.

A: Antonio J Santos