AO FÓRUM DO SONETO
AO FÓRUM DO SONETO
Santuário dos poetas de verdade;
Espécie que não há de se extinguir,
Enquanto houver palavra, pra exprimir
Sofrimentos, paixões, felicidade...
No Fórum do Soneto, a qualidade,
De tudo que é postado, vai fluir
Como uma pura fonte, à eclodir
Da arte da poesia, a habilidade!
Essa arte, que aos vates, foi doada
Pelas divinas mãos do Criador,
Pra com ela, exaltá-lo, e à criação;
É, na mais pura essência, revelada
Nos versos , que ressoam com clangor
Tocando o cerne d'alma e o coração!
H. Siqueira - 2022.