Parábolas de Jesus
Em parábolas Jesus se expressou
O Reino de Deus ilustrou
Para uns foi mistério para outros foi desvendado
Histórias repletas de significado.
Tal qual semente de mostarda
É o Reino dos céus que aguarda
Aqueles que não acumulam bens
Sabendo que a salvação é o melhor que tens.
Somos a ovelha que foi encontrada
A dracma sumida que foi achada
E o filho pródigo que se arrepende.
Oremos igual a viúva persistente
Perdoemos assim como nos perdoaram
E que façamos nossa casa na Rocha sabiamente.
12/07/2022