RESSENTIMENTO

RESSENTIMENTO

Ressentimento vem da ingratidão

Daquele suposto amor reafirmado

O qual existiu no tempo da paixão

Em favor do encanto resguardado

À angústia que retalha o coração

Sobrevém a revolta da vil derrota

Rechaçada pelo orgulho da razão

Traduzindo em esperança remota

Qual ser aduz n´alma tal torpeza?

Se for ingênito é digno de tristeza

À razão de sugerir doença mental

Pois que ser nefasto não é normal

Pra quem sofreu revés envolvente

O consolo: a vida segue em frente

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/8ztt9YpbkIQ

(Veja Se Me Esquece - Leno e Lilian)