AO NATURAL
Ó diva, que desnuda bem se deixa
banhar-se no frescor da natureza,
trejeitos a lembrar os de uma gueixa
em seu bailado leve de princesa.
Garoa de verão molha a madeixa,
o sol que já se põe a deixa acesa,
resplandecendo n'olhos cor de ameixa
o amor dessa escultura da beleza.
Qual pétala de rosa após sereno...
vestida de gotículas brilhantes,
a realçar divina e sensual.
Encantadoramente em breve aceno
convida pra uma dança apaixonante;
um brinde pelo amor... Ao natural!