No Trabalho Produtivo
No trabalho produtivo,
Esclareça qualquer ser;
O amor em santo cultivo...
É Jesus em renascer!
No trabalho produtivo,
Evolua a consciência;
O Evangelho redivivo...
É Jesus na transcendência!
No trabalho produtivo,
Bem pratique a lei do amor...
Com mais sábio discernir!
No trabalho produtivo,
O Cristo Consolador...
É a sã glória do porvir!
Carmo de Oliveira