O Evangelho A Discernir
O Evangelho a discernir,
É vivência mais fraterna;
Na alta ceia a se partir...
Para a luz da vida eterna!
O Evangelho a discernir,
Bem renova a consciência;
Para a glória do porvir...
Com Jesus na transcendência!
O Evangelho a discernir,
Bem contempla a santa glória...
Na piedade sentida!
O Evangelho a discernir,
É Cristo a real vitória...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira