Soneto para um amor
Quis dedicar-lhe um soneto,
Como fosse um amuleto,
Que lhe garantisse sorte,
Sempre que o fosse ler.
Que trouxesse à sua lembrança
Mil palavras de esperança...
Que levasse segurança
E paz para o seu viver.
Ao final da minha escrita
Com a pena de um pavão.
Desenhei a dedicatória:
"Por tantos dias felizes,
Guarde sempre este soneto
Momentos de nossa história."