Bem Reflita A Glória Plena
Bem reflita a glória plena,
Do Evangelho em consciência;
A palavra em fé serena...
É Jesus na transcendência!
Bem reflita a glória plena,
Do Reino mais promissor;
A morada além terrena...
É Jesus Consolador!
Bem reflita a glória plena,
Praticando a lei do amor...
Na piedade sentida!
Bem reflita a glória plena,
Para o Céu mais Salvador...
Com Cristo em eterna vida!
Carmo de Oliveira