V O A N D O
Voando
Céu de brigadeiro
Num voo derradeiro
A felicidade pilotando
No horizonte pensamentos
Deslumbram o teu sorriso
Ao contemplar o paraíso
De sublimes momentos
Em seus sonhos decolar
Sentimentos perfilados
A pista vislumbrando
No seu eterno aterrissar
Corações afivelados
Desejos taxiando