Noites Estreladas
Como o céu de Brasília
vejo seus olhos azuis no cosmos,
em brasa de emoções,
e me capto dentro deles quando me olhas.
No fundo de minhas sensações,
sepultado no coração das asas norte e sul,
uma luz que creceu dentro de mim
se forjou de forma singular.
Com sede de belas palavras
que não consigo recistar,
vejo o sol se por e a melodia parar de tocar.
Espero sempre lembrar dos momentos,
do jeito que sempre fomos,
puros amantes das noites estreladas do DF.