No Verbo Consolador
No Verbo Consolador,
Priorize a paz no meio;
A suprema lei de amor...
É Cristo em divino seio!
No Verbo Consolador,
A tarefa esclarecida;
É Reino mais Salvador...
Com Cristo em eterna vida!
No Verbo Consolador,
Bem renove o próprio ser...
Praticando a lei do bem!
No Verbo Consolador,
A vida em " Novo Nascer "...
É Cristo em norte do além!
Carmo de Oliveira