Na Seara Em Paz Clemente
Na seara em paz clemente,
Bem trabalhe para a luz;
A verdade onisciente...
É Cristo que o Céu traduz!
Na seara em paz clemente,
Edifique a santa glória;
O Evangelho em cada mente...
É Cristo a real vitória!
Na seara em paz clemente,
A palavra que ilumina...
Bem desperta a consciência!
Na seara em paz clemente,
O Cristo que o amor ensina...
É a sã luz da transcendência!
Carmo de Oliveira