Combatendo O Mal Interno
Combatendo o mal interno,
No perdão bem infinito;
O Reino do Céu eterno...
É Cristo em amor bendito!
Combatendo o mal interno,
O servo bem se renova;
O partir do Pão fraterno...
É o ensino da Boa Nova!
Combatendo o mal interno,
Priorize a paz divina...
No serviço solidário!
Combatendo o mal interno,
Sempre busque a sã doutrina...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira