Reverencio tua grandeza

 

Grandioso e forte, cativante

Reverencio a tua grandeza

Singelo olhar é tão brilhante

Seduz com tamanha beleza!

 

O teu porte altivo e atraente

Dispersa meus pensamentos

Meu olhar deseja-te ardente

Fortalecendo os sentimentos.

 

Tua imagem é calor no peito

Raios que fulminam e ardem

No melancólico final de tarde.

 

Contemplo e eternizo teu jeito

Um pôr do sol que está caindo

A sua magnitude se exaurindo.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan