SIM OU NÃO? EIS A QUESTÃO!
"E de amar em paz \ E não sofrer mais
Nunca mais
Porque o amor é a coisa mais triste
Quando se desfaz." (Vinicius de Moraes)
SIM OU NÃO? EIS A QUESTÃO!
Coisas do amor que perturbam a gente
Que o coração fere, sangra e corrói,
Não é ferida, mas mesmo assim dói,
E traz lágrimas quando está ausente.
Coisas do amor que toda gente sente
Brigas, crises, que a relação destrói,
É quando a desilusão a alma rói,
Fazendo o que sofre, ficar carente.
É fonte inesgotável de poesia,
Jorrando versos de noite e de dia,
Pura arte do poeta sonhador.
Juras que se quebram depois do altar,
Por isso que aqui venho perguntar:
- Será que existe o verdadeiro amor?
05/05/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta escritor -