Foguete humano/Soneto
Degustando aventuras na vida ardentemente
Se lançou em alta velocidade
Sentindo não ser dono da verdade
Optou por andança lentamente
No trajeto brincou com a liberdade
Aprendeu com seus próprios pensamentos
Cavalgou no cavalo da maldade
Superou os perigos dos tormentos
Deitou e rolou com seus talentos
Da juventude rumo a maturidade
Medo e vaidade em seu presente
...Um dia... Do nascente ao poente
Expõe a um jovem um milhão de novidade
Na verdade um verdadeiro ADOLESCENTE
"Interação com a Poetisa DENIZE FISSAN "