NO TEU AMOR
NO TEU AMOR
No teu amor, encontro o acalento,
Para dormir, se me abandona, o sono;
Se não existem flores, no outono,
No teu amor, eu vejo o ornamento.
Pra minha dor, é ele, o linimento
E ao teu sorriso, logo me apaixono,
E ao coração, à este amor, entrono
E te dedico eterno juramento.
Quero viver assim, a minha vida,
Amando e sendo amado, por alguém,
Que como eu, "curtia" a solidão;
Tendo esse amor, tornado colorida
A linha escura, do horizonte além;
Do nosso sonho, é a cristalização!
H. Siqueira - 2022.