V E L E J A N D O
Velas ao vento
Olhares brilham
Desejos se alinham
E insuflam o momento
Ao longe vai o pensamento
Deslumbrando o horizonte
Quilha rompendo o fronte
Sublime encantamento
Singram quimeras
Em tresloucada paixão
Já vislumbrando o abordar
No velejar te esmeras
À deriva o coração
Em terno ancorar