IMERSOS NO DIVINO
IMERSOS NO DIVINO
É na mente divina, que nós habitamos,
A parti do instante, que Deus emanou,
Em seu Oceano de Luz, tudo que criou,
E caídos na matéria ao pai retornamos.
Em noites estreladas olhando pra cima,
Tomados pela Arte, que no céu ostenta,
Sentimos o poder que tudo movimenta,
Com toda beleza, que o Cosmos, Anima...
Astros irmanados, formando a Unidade,
Da qual sendo parte, a nossa existência,
Crescemos em Deus tal divina essência,
Pra chegarmos à luz em sua Eternidade,
Como filhos pródigos, que a obediência,
Permitiu-nos chegar a nobre excelência,
Réplica aio texto:
APRENDENDO COM DEUS
De: Orpheu Leal
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:
Deus conosco todos os dias,
Iluminando nossos caminhos,
Sempre nos protegendo das intrigas,
Com seu amor sincero e infinito.
Bela criatividade e inspiração no seu versejar!
Parabéns e um bom final de semana!
Para o texto:
IMERSOS NO DIVINO