A Única Coisa!
Olho-te e lembro daquele beijo que roubei
É algo que jamais algum dia esquecerei
A única coisa, que faz-me encantar o dia
Vem lá do fundo num fluir de amor e alegria
A única coisa que jamais deixarei de pensar
Foi aquele dia que desejei lhe encontrar
Seu olhar um encanto de amor e doçura
No seu falar a mais simplicidade e brandura
A única coisa que carrego dentro de mim
São suas singelas palavras que alimenta
O meu ser e livra-me de toda tormenta
A única coisa que salva-me de toda dor
São as seus doces labores de clamor
Que meu peito infla a carregar tu em mim!
Charles Lima 19/01/2022