Alma Livre

 

Eu fui feita somente  para amar

Amar aqui, amar acolá e no mar

Sou alma solta que vive a vagar.

 

Não gosto de ser presa,  sou do ar

Sou uma ave que vive a cantar

Canto, e,meu canto é  alegre, não vivo a chorar.

 

O meu dilema é amar, amar, mas sempre a voar

Aquele que  ganhar  e conquistar

O meu amor terá que se contentar

Ao meu lado ficar  somente para  me amar.

 

Sou ave solta, não  aceito ficar

Presa em uma gaiola triste a chorar

Minha alma é livre assim como meus pensamentos

Amo aqui  e acolá, sou livre só para amar .

 

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 27/11/2007
Código do texto: T755547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.