Sintonizados e unidos

 

Lembrarmos dos manos queridos

E se possível, mantermos contato

Saudosismos, isso é lindo! Um fato

Na distância, sintonizados e unidos!

 

Compartilhar com as boas aventuras

Doridas ou alegres, são as sensações

Amores compartilhados nas emoções

Partituras nas artes com belas pinturas.

 

Enaltecer os teus belíssimos quadros

Sejam fictícios ou contemporâneos

Enobreces a alma, movimento espontâneo.

 

Faz com maestria seus belos trabalhos

Emergindo das dores, enalteces e floresces

Com tua essência de criar e florir, resplandeces.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagens: Mirtes Carmignan