DE AMOR PENSANDO NELA
DE AMOR PENSANDO NELA - João Nunes Ventura-07/2022
Eu era ainda um menino
E que vivia tão contente,
A minha mãe sorridente
E no afago doce carinho.
Sem o consolo e sozinho
Que tudo agora diferente,
Recorda a saudade sente
Se espalha pelo caminho.
A vida tudo era um sonho
Que meu passado risonho,
Dos meigos carinhos dela.
Que saudade meu sertão
Hoje chora meu coração,
De amor pensando nela.