RESPEITÁVEL PÚBLICO...

Insuspeitável público!... Deste meu recanto

Não sou palhaço, nem tão pouco equilibrista

Sou tolo genial tentando ser artista

Leão ao picadeiro, indomável santo...

Mas pecador, eu sou também, que me levanto

E sigo em minha escrita, meu ponto de vista

Buscando amor nas dores, em qualquer conquista

Sorrio muitas vezes dentro do meu pranto...

E nessa corda bamba vou sem maquiagem

Pra ver você sorrir, chorar, mas de alegria

Enquanto, gira o mundo, à luz dessa viagem...

Meu respeitável público!... Mas, o que seria?

A lógica do dia em sua homenagem?...

Uma voz silenciosa... Fala a poesia!...

Autor: André Luiz Pinheiro

22/06/2022