O amor aquece o ser
O amor aquece o ser no inverno
Aproxima corações enamorados
Na emoção de um espaço eterno
Com esperança dos apaixonados
Amar é saborear a magia da vida
Sentir que a felicidade é possível
Transformar a tristeza adquirida
No riso de quem crer no invisível
A esperança possibilita a superação
Onde as dificuldades serão enormes
E aos problemas busca uma solução
Porque se orienta pelo sentimento
Que nasce no espírito dos amantes
Permite voar na asa do pensamento
Recebo a interação inspirada do mestre Jacó Filho que, com sua participação, abrilhanta minha página:
REINO DO AMOR
Quando o homem descobrir,
Que é o amor, o seu reinado,
Os continentes podem se unir.
E não haverão filhos largados...
Vendo lumes dum novo porvir,
Sentir-se-á a Deus sintonizado,
Quando o homem descobrir,
Que é o amor, o seu reinado...
Sente a luz do amor, lhe sorrir,
Finalmente aos céus, irmanado,
Vendo lumes dum novo porvir,
Sentir-se-á a Deus sintonizado,
E pode vislumbrar esse existir,
O homem de tão maravilhado,
Vendo lumes dum novo porvir,
Finalmente aos céus, irmanado,
Os continentes podem se unir.
E não haverão filhos largados..
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado, mestre!!