MULHER SEGURA

Mulher segura é aquela,

Que não tem medo de nada,

Faz tudo com muita atenção,

E topa qualquer parada.

Mulher segura é aquela,

Que gosta de trabalhar,

Usando sempre a empatia,

Só quer saber de ajudar.

Está sempre bem feliz,

Com uma bela estrutura,

Isso lhe deixa orgulhosa,

Por ser uma mulher segura.

Ter uma boa realidade,

Pra não sentir desilusão,

Ela tem amor no coração.

Toda mulher segura sabe,

Que ter a vida independente,

É preciso ser experiente.

Se com o passar do tempo,

Vai crescendo as aventuras,

Isso faz bem a mulher segura.

Autor: Orlando Santos

Em, 07 de julho de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 07/07/2022
Código do texto: T7554762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.