No Alto Progresso Do Ser
No alto progresso do ser,
Evolua a consciência;
A vida em " Novo Nascer "...
É Jesus na transcendência!
No alto progresso do ser,
Bem trabalhe em sã clemência;
O Evangelho em São viver...
É a palavra em sã ciência!
No alto progresso do ser,
Bem conquiste o Reino em luz...
Semeando a paz bendita!
No alto progresso do ser,
O Cristo que o Céu traduz...
É o Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira