A Verdade Bem Transmita
A verdade bem transmita,
No trabalho progressivo;
O Cristo que ressuscita...
É o amor em santo cultivo!
A verdade bem transmita,
Na consolação da luz;
O Verbo de paz bendita...
É Cristo que o Céu traduz!
A verdade bem transmita,
Na tarefa que esclarece...
Semeando a glória plena!
A verdade bem transmita,
Com Cristo que o amor fornece...
Para a paz além terrena!
Carmo de Oliveira