Sempre Aprenda Mais Na Fé
Sempre aprenda mais na fé,
Renovando a consciência;
O Cristo de Nazaré...
É a palavra em sã ciência!
Sempre aprenda mais na fé,
Conquistando o Reino certo;
A caridade a qualquer...
É Cristo em Templo desperto!
Sempre aprenda mais na fé,
Redimindo a própria vida...
No trabalho solidário!
Sempre aprenda mais na fé,
Na tarefa esclarecida...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira