Ê X T A S E
Sonhei que você havia sonhado comigo
Sentindo no toque de sua pele o perfume
Caminhos que afloravam do sopé ao cume
Nos tantos segredos que se fizeram jazigos
Na alcova flertes
Vontades incontidas
Lascívias ensandecidas
Amor em sublimes deleites
Em encontro de corpo e Alma
Sentimentos se alinhavam
Muito além do querer
Na paz e na calma
Os desejos se debelavam
Em êxtase de infindável prazer