IMAGINÁRIO
O imaginário está presente em nós
Desde que descobrimos que somos.
Contudo, temos consciente em nós,
Por outro lado, que, também não somos.
Imaginamos que não somos finitos,
Que algo nos espera ao fim dos nossos dias.
Imaginamos coisas tão vazias
Criando deuses poderosos e infinitos.
Assim criamos nossas fantasias
De sobrevivermos ao fim dos nossos dias
Mas, na natureza nada se cria,
Do cosmo eterno tudo se transforma,
Nada se perde, incluindo-se apenas um dia
Às partículas químicas que nos forma.
27.11.2007