PESOS E MEDIDAS...
Parâmetros e referências
são criações do nosso ego.
Causas e consequências
daquilo que aceito ou nego...
Todos se acham doadores do bem
e que em troca pouco lhes têm voltado.
Face da face de um “bem” tão refém
de um mundo idealizado.
Quanto mais determinamos,
medimos e comparamos,
mais perdemos da vida.
Réguas e balanças usadas
podem estar quebradas...
Tanto em peso quanto em medida