BASTARDO
Um filho bastardo quase perdido
Encontrando sonhos na caminhada
Sofre nas montanhas do pensamento
Bebendo água sem gosto de nada.
Tem seu corpo coberto de palavras
Que lhe faz plenamente ser mais triste
Porque ser triste é ver seu destino
Repleto daquilo que nem existe.
Filho bastardo bastante cansado
Num levantamento desencontrado
Tem seu leito nas areias do vento.
O tempo parado quer responder
Não dá mais resposta por não querer
Morre bastardo sem ter sofrimento.