SENDO

Nos remotos idos da minha biografia

Entre desejos e aqueles muitos apelos

Os mais intensivos sentimentos, belos

Eu experimentei a essência da estesia

Nesta poética sentimental, a poesia

De sensações em versos tão singelos

Os amores, onde, também, os flagelos

Conheci. Assim, a minha alma polia...

Agora entre lágrimas e risos, enlevo

Cada sentido, ação e comigo eu levo

Porque tudo no viver é muito breve

Se leve ou pesado, há o que renova

Em uma batalha de continua prova

Pois, sem o necessário à sorte deve!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

06 julho, 2022, 14’44” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/XjVHW7nKpvM

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 06/07/2022
Código do texto: T7554028
Classificação de conteúdo: seguro