Numa noite clara e estrelada
Numa noite clara e estrelada
Longe de você, fica muito fria
Mergulho no vácuo, solidão vazia
No céu brilham estrelas abençoadas.
Abro os olhos no alvorecer
O sol desponta lentamente
Brilhando livre e benevolente
Flutuo leve ao ver o sol aparecer.
As folhas verdes ainda orvalhadas
O vento penetrando suave e ousado
Num dia auspicioso e aveludado.
Regozijo na cor da luz diamantada
Que aquece a dor fria da noite vazia
Abrindo as flores que me entristecia.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google