Sermão do Monte
Das bem aventuranças
Ao firme fundamento
Jesus expôs seu ensinamento
Sábio é quem ouve e dá confiança.
Jesus mudou a perspectiva
Colocou uma lente objetiva
E viu tanta hipocrisia
A religião entendia como queria.
Entenderam a Lei errado.
Vingança? Não, o outro lado
O amor é a chave.
Do nosso olho tiramos a trave
Para não julgar, mas amar
Sempre em oração pra não fraquejar.
06/07/22