PIPA COM CHEIRO DE ROSAS
PIPA COM CHEIRO DE ROSAS - João Nunes Ventura-07/2022
E nas noites festivas de azul do céu
Que traz saudade ao olhar da gente,
A meninada se junta toda contente
Festa do santo a noite abre seu véu.
Na tarde limpa coloco o meu chapéu
Num banco sentado o coração sente,
Quanta lembrança assim de repente
Que saudade meu papagaio de papel.
Hoje em minha idade fico o dia inteiro
Vendo a criançada brincar no terreiro,
Fazendo voar uma linda pipa colorida.
Assim se pudesse nas tardes fogosas
Fazer voltar à infância doce querida,
Para ti uma pipa com cheiro de rosas.