ESCOLHAS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros .

ESCOLHAS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Quando teus pés se levantarem sobre o chão

Que irás pisar para seguir novo caminho,

Consulta as ruas do teu próprio coração, Inventa um voo e te transforma em passarinho.

Mas não te esqueças: cada voo que tu te dás

Só se aprimoraquando te soltas no vento.

Voar é fácil:fecha os olhos... nada mais...

E voarás no fundo azul do firmamento.

Quando pousares, teu caminho predileto

Aguardará um novo voo, pois o concreto

Se mostrará ao teu olhar mais sonhador.

Só mais um rumo dos tantos que já seguiste,

Porque, no instante em que o olhar fica mais triste,

A dor se cura na emoção de um novo amor.

Às 21h e 21min do dia 2 de setembro de 2020 do Rio de Janeiro - Marechal Hermes - Base Aérea dos Afonsos - Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.