O Amor de Sentinela
E quando do amor duvidaste
Veja que no último despertar da madrugada
Ouviste distante da janela chegaste
A canção derradeira minha amada
E como alguém que faz sentinela
Interrompe bruscamente a linda prece
Sabe que quem vive no amor espera
E tem certeza que o amor não fenece
E em meio as nossas paixões ardentes e impedidas
Vive – se o direito sagrado de conquista – la
Mesmo que inviolável os corações irão doma – la
Na certeza que será uma batalha perdida
Pois sabe – se que o amor é paciente não se exaspera
E quem permanece na esperança não se aflige e se desespera
Davi Freitas - 05/07/2022