SONETO – Ele voltou – 03.07.2022 (PRL)

 

 

SONETO – Ele voltou – 03.07.2022 (PRL)

 

 

 

O pássaro voltou ao meu terraço,

Neste domingo, tristonho, sem luz,

Talvez querendo renovar o abraço,

A ave conhece do bem que conduz...

 

São mensagens emanadas dos céus,

De muita paz, saúde e prosperidade,

Por vezes encobertas pelos véus,

Mas quando parte nos deixa saudade...

 

A sorte foi que o almoço estava à mesa,

O costumeiro mamão de que gosta,

Que seria um banquete, com certeza...

 

Ele comeu, bebeu, até estar farto,

Tentei falar, chamei-o... sem resposta,

Voou, mas tive receio de um infarto.

 

SilvaGusmão 

Foto: Internet/GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 05/07/2022
Código do texto: T7553108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.