SILÊNCIO UNIVERSAL...
O silêncio me escuta, e em silêncio falo
Palavras em segredo numa voz loquaz
Que eu quebro do enorme vácuo a sua paz
E eu ouço no meu pé gritar oculto calo...
O silêncio me fala, e em silêncio calo
Sua voz em mim tão mansa, pacifica e traz
A palavra bendita que medita e faz
Do momento, alimento bom, o ato inalo...
Invulneravelmente trava-se um colóquio
Ao externo barulho neste solilóquio
Em concílio presente, coração e a mente...
Pois, assim é a voz... Silêncio do infinito
Que a alma em segredo herda o dom bendito
Da luz, silente voz do sol, por sobre a gente...
Que é a mesma voz do amor eternamente!...
Autor: André Luiz Pinheiro
05/07/2022