AJUDA-ME SENHOR A PERDOAR
Ajuda-me Senhor a perdoar
Quem me fere com tanta ingratidão,
Quem vende a minha vida neste chão
Destilando seu veneno pelo ar.
Ajuda-me Senhor a perdoar
O inimigo disfarçado de irmão,
Atacando a minha reputação,
Pelas costas, depois de me abraçar.
Ajuda-me Senhor nesta jornada
Onde o amor verdadeiro não é nada
Pra quem não teme a ti e não sabe amar...
Misericórdia, Pai, desses ingratos!
Que difamam por aí noss’s retratos...
Ajuda-me Senhor a perdoar!...