NO SOMATÓRIO DA VIDA
No somatório da vida
A minha conta já fiz,
Das alegrias sentidas
Que me fizeram feliz.
As alegrias sentidas
Somei num quadro, com giz,
Também as dores sofridas
Que me fizeram infeliz.
E minha conta comprida,
Depois de ser conferida,
Revela a força do amor...
Fiz a contabilidade
E minha felicidade
É maior que minha dor!