†...Jazido em cicatrizes...†

Ufanado em manto enegrecido

Meu orbe sucumbe gamas d´ardor

Mortalhas duma alma enlanguescida

Encobre elegíaco a mia dor

Sonidos sequiosos me afagam

Na escuridão d´alma inebriante

Estrépitos sibilantes clamam

Sussurrando ao notar flamejante

Na decrepitude cá soluçante

Impressos na derme lazarenta

Toque insalubre em mim ofuscante

Munido ao macambúzio lamento

Flutuo intrépido ao vale infernal

Bramidos conjuram em tormento

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 05/07/2022
Código do texto: T7552765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.