distante
Te tenho nos bracos sem perceber,
voce e tao vulneravel,
tao soluvel e tao descrente de mim,
que te custa conceber...
qualquer insonia gasta, sou culpada,
qualquer alma lacrimejante que passa...
voce se decide e se entrega sem saber
apenas faco com que isso nasca!
Nasca em voce um sincero olhar,
inexperiente e triste,
como se eu nao soubesse amar
nesse involucro que persiste !
te tenho nos bracos e vou te perder,
se ainda nao puder me re-olhar.